> Página inicial > Maison Cailler: Visita a Uma Fábrica de Chocolate Suíço > Produção do bombom Blanche: 1) Tiras de chocolate; 2) Bombons já cortados; 3) Banho de chocolate (hummm); 4) O robô pega um por um, depois que a cobertura secou, para levar pra embalagem; 5) Bombom já embalado; 6) Na bandeja pros visitantes degustarem.
Produção do bombom Blanche: 1) Tiras de chocolate; 2) Bombons já cortados; 3) Banho de chocolate (hummm); 4) O robô pega um por um, depois que a cobertura secou, para levar pra embalagem; 5) Bombom já embalado; 6) Na bandeja pros visitantes degustarem.
Com 40 anos, médica e apaixonada por viagens, sempre consegue um tempinho para visitar a Europa, seu destino favorito.
Galeria de Fotos:
Maison Cailler
Estação Broc-Fabrique
Decoração na entrada da Maison Cailler, que hoje pertence à Nestlé. No canto inferior esquerdo, a antiga prensa de cacau.
Entrada vazia da Maison Cailler
Audioguia em formato de barra de chocolate
Louis Cailler
Maquinário antigo para produção de chocolate
Exposição sobre o preparo. É possível pegar os ingredientes com a mão.
O processo de produção
Produção do bombom Blanche: 1) Tiras de chocolate; 2) Bombons já cortados; 3) Banho de chocolate (hummm); 4) O robô pega um por um, depois que a cobertura secou, para levar pra embalagem; 5) Bombom já embalado; 6) Na bandeja pros visitantes degustarem.
Antigo espaço da fábrica e o maquinário
Mixer de cacau
A Cailler nos ensina como degustar um chocolate corretamente
Chocolate ao leite Cailler. Maravilhoso!
Degustação dos principais produtos da Cailler: Frigor (chocolate ao leite cremoso), Femina (chocolate praliné) e os bombons Ambassador (comum e a versão noir).