Galeria de Fotos:
- Maison Cailler
- Estação Broc-Fabrique
- Decoração na entrada da Maison Cailler, que hoje pertence à Nestlé. No canto inferior esquerdo, a antiga prensa de cacau.
- Entrada vazia da Maison Cailler
- Audioguia em formato de barra de chocolate
- Louis Cailler
- Maquinário antigo para produção de chocolate
- Exposição sobre o preparo. É possível pegar os ingredientes com a mão.
- O processo de produção
- Produção do bombom Blanche: 1) Tiras de chocolate; 2) Bombons já cortados; 3) Banho de chocolate (hummm); 4) O robô pega um por um, depois que a cobertura secou, para levar pra embalagem; 5) Bombom já embalado; 6) Na bandeja pros visitantes degustarem.
- Antigo espaço da fábrica e o maquinário
- Mixer de cacau
- A Cailler nos ensina como degustar um chocolate corretamente
- Chocolate ao leite Cailler. Maravilhoso!
- Degustação dos principais produtos da Cailler: Frigor (chocolate ao leite cremoso), Femina (chocolate praliné) e os bombons Ambassador (comum e a versão noir).
- L’Atelier du Chocolat
- A tentadora loja de chocolates dentro da Cailler
- Trem do Chocolate